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3 mittelgroße Kohlrabi
2 Schalotten
1 Bund violette Lauchzwiebeln
2 EL Butter
150 ml Sahne
150 ml Gemüsefond
2 EL weißer Balsamico
1 Prise Muskat
etwas Mehl, zum Abbinden
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
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Zubereitung:
Schalotten abziehen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm breite Stifte schneiden.
Einige der kleinen Kohlrabiblätter aufheben.
Die Schalotten und Lauchzwiebeln in etwas Butter in einer Pfanne andünsten.
Knoblauch abziehen, kleinhacken und ebenfalls mitbraten.
Kohlrabistifte, Sahne, Gemüsefond, Muskat und Essig zugeben.
Alles einmal aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
Ab und zu umrühren und etwas Mehl dazugeben.
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